• 9 декабря 2016, пятница
  • Москва, м. Волжская, ул. Чистова, 11А

Базовый кондитерский курс: муссовые торты

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3112 дней назад
с 10:00 9 декабря до 17:00 11 декабря 2016
Москва
м. Волжская, ул. Чистова, 11А

На базовом курсе по муссовым тортам вы получите всю выжимку знаний и опыта шеф-кондитера Алины Макаровой, изучите все процессы на уровне физики и химии, научитесь «читать» технологические карты и готовить без труда по любой рецептуре.

Муссовый торт – новое направление в кондитерском искусстве. Это многосоставной, очень нежный, изысканный торт. В нём нет привычного всем большого количества бисквита, а вместо кремов – нежнейшие муссы. 

Эти десерты не просто потрясающе вкусные, но и выглядят как что-то космическое.

 

 

Шеф-кондитер Алина Макарова поделится с вами своими секретами, расскажет про температурные режимы, про все базовые техники и научит:

● Подбирать инвентарь и ингредиенты (на курсе сразу можно будет купить необходимое)

● Работать с гляссажем и велюром на всех типах шоколада

● Готовить сложные бисквиты с разными текстурами

● Готовить яркие ягодно-фруктовые прослойки

● Делать невероятные муссы, с нежнейшими текстурами

● Декорировать десерты в современном стиле

 
 

НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ И ОТРАБОТАЕТЕ НА ПРАКТИКЕ:

 

     Торт «Экзотик»

   • компоте манго-маракуйя

   • кокосовый хрустящий слой

   • мусс с лаймом

   • кокосовый бисквит муалё

 

 

     «Апельсин-молочный шоколад»

   • мусс на молочном шоколаде

   • апельсиновое конфи

   • кремю с куантро

   • бисквит с фундуком и хрустящим слоем

 

     «Банан-шоколад»

   • шоколадный бисквит

   • хрустящий слой с карамелизированным пеканом

   • компоте с бананом

   • мусс на молочном шоколаде с тёмным ромом

  •  

 

 

      «Клубника-базилик»

   • клубничное конфи

   • базиликовое кремю с мятой

   • мусс с лимоном.

 

 

 

      «Абрикос-фундук»

   • шоколадный бисквит

   • хрустящий слой с фундуком

   • абрикосовое конфи с карамелью

   • мусс с розмарином

 

 

Чизкейк с пармезаном

   • штройзель с пармезаном

   • сырный мусс

   • компоте с персиком

   • бисквит женуаз 

 

Пирожное в кольце с грушей и рикоттой

   • грушевое компоте

   • мусс с рикоттой

   • японский бисквит

 

Каждого изделия будет по два, то есть на презентационном столе у нас будет 12 тортов и пирожные.

Все изделия авторские и адаптированы, чтобы вы могли с легкостью приготовить в домашних условиях.

 

По итогам курса все ученики получают сертификат.

На курсе выдаем все необходимое, кормим вкусными домашними обедами

Мы не бросаем учеников на произвол судьбы, после курса вы всегда сможете задать интересующий вас вопрос.

 

Шеф-кондитер:

 

Алина Макарова — основатель школы кондитерского искусства. Под руководством Алины прошло обучение уже более 1000 человек со всей страны. Вы можете доверить ей обучение.

Обучение проходит в современной, хорошо оборудованной школе. Каждый десерт на курсе — уникальный, приготовлен по тщательно проработанной рецептуре

Группа для обучения всего 8 человек, чтобы каждый мог рабоать в комфорте.

 

Группа Вконтакте | Аккаунт в Инстаграм

 

Дата: 9-11 декабря (пятница-всокресенье)

Время: 10:00 — 17:00

Количество участников: 8 человек

Стоимость: 26 000 рублей

Место: Москва, м. Волжская, ул. Чистова, 11А  

Тел.: +7 495 665 84 35

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше