Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На базовом курсе по муссовым тортам вы получите всю выжимку знаний и опыта шеф-кондитера Алины Макаровой, изучите все процессы на уровне физики и химии, научитесь «читать» технологические карты и готовить без труда по любой рецептуре.
Муссовый торт – новое направление в кондитерском искусстве. Это многосоставной, очень нежный, изысканный торт. В нём нет привычного всем большого количества бисквита, а вместо кремов – нежнейшие муссы.
Эти десерты не просто потрясающе вкусные, но и выглядят как что-то космическое.
Шеф-кондитер Алина Макарова поделится с вами своими секретами, расскажет про температурные режимы, про все базовые техники и научит:
● Подбирать инвентарь и ингредиенты (на курсе сразу можно будет купить необходимое)
● Работать с гляссажем и велюром на всех типах шоколада
● Готовить сложные бисквиты с разными текстурами
● Готовить яркие ягодно-фруктовые прослойки
● Делать невероятные муссы, с нежнейшими текстурами
● Декорировать десерты в современном стиле
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ И ОТРАБОТАЕТЕ НА ПРАКТИКЕ:
Торт «Экзотик»
• компоте манго-маракуйя
• кокосовый хрустящий слой
• мусс с лаймом
• кокосовый бисквит муалё
«Апельсин-молочный шоколад»
• мусс на молочном шоколаде
• апельсиновое конфи
• кремю с куантро
• бисквит с фундуком и хрустящим слоем
«Банан-шоколад»
• шоколадный бисквит
• хрустящий слой с карамелизированным пеканом
• компоте с бананом
• мусс на молочном шоколаде с тёмным ромом
«Клубника-базилик»
• клубничное конфи
• базиликовое кремю с мятой
• мусс с лимоном.
«Абрикос-фундук»
• шоколадный бисквит
• хрустящий слой с фундуком
• абрикосовое конфи с карамелью
• мусс с розмарином
Чизкейк с пармезаном
• штройзель с пармезаном
• сырный мусс
• компоте с персиком
• бисквит женуаз
Пирожное в кольце с грушей и рикоттой
• грушевое компоте
• мусс с рикоттой
• японский бисквит
Каждого изделия будет по два, то есть на презентационном столе у нас будет 12 тортов и пирожные.
Все изделия авторские и адаптированы, чтобы вы могли с легкостью приготовить в домашних условиях.
По итогам курса все ученики получают сертификат.
На курсе выдаем все необходимое, кормим вкусными домашними обедами☺
Мы не бросаем учеников на произвол судьбы, после курса вы всегда сможете задать интересующий вас вопрос.
Шеф-кондитер:
Алина Макарова — основатель школы кондитерского искусства. Под руководством Алины прошло обучение уже более 1000 человек со всей страны. Вы можете доверить ей обучение.
Обучение проходит в современной, хорошо оборудованной школе. Каждый десерт на курсе — уникальный, приготовлен по тщательно проработанной рецептуре.
Группа для обучения всего 8 человек, чтобы каждый мог рабоать в комфорте.
Группа Вконтакте | Аккаунт в Инстаграм
Дата: 9-11 декабря (пятница-всокресенье)
Время: 10:00 — 17:00
Количество участников: 8 человек
Стоимость: 26 000 рублей
Место: Москва, м. Волжская, ул. Чистова, 11А
Тел.: +7 495 665 84 35
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ: